13 July 2009

Receita de frango com whisky

PEGUE UM FRANGO DE + OU - 2 KG
- 1 KG DE BATATAS
- 500ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
- CHEIRO VERDE E PIMENTA À GOSTO
- SAL E ALHO

MODO DE PREPARAR:
- GRATINE AS BATATAS;
- BEBA UMA DOSE DE WHISKY;
- TEMPERE O FRANGO COM CHEIRO VERDE, PIMENTA E AZEITE;
- TOME MAIS DUAS DOSES DE WHISKY;
- JUNTE ÀS BAATATASS O FRANGO E LEVE AO FORNO;
- TOMA OOOOOUTRA DOSE DE UISSSKI;
- ACOMPANHE VISUALMENTE O PATO, QUER DIZER O VRANGO PRA NUM QUEIMÁ;
- MAIS UMA DOSE DE UVISKE;
- DEIXA ELE NO VORNO UMAS 4 HORAS BRA ELE ZI VUDÊ DE CALOR E BEBE O VISKE NA
GAAAARRAAAAVA MEMO...
- TIRA O BICHO DAQUELA POOORRRA DE VORNO;
- PEGA O VRANGO QUE CAIU NO JÃO E LIMPA COM A GAMISA MEMO...
- BEBE MAIS UMA...
- DESLIGA A BÓÓÓÓSTA DO VOGÃO, GARAIO!
- ZI VÔDA ZI QUEIMÔ, CÊ NEM GOSSTA MUITO DESSSTA PORRRA DE BATO.
- LARGA EM CIMA DO FUGÃO PRÁ QUEM QUISÉ CUMÊ..... BEBE MAIS UM GOLE DE VISKI...
- LEVANTA A CARÇA QUE TÁ NO MEIO DA BUNDA.
- PEGA O QUE ZOBRÔ DO VISKI, LIGA A TEVESISÃO, DEITA NO ZOFÁ E DORMI... kkkkkkkkkk QUÊ BÃO ...TÔ NEM AÍ.... HIC...HIC...HIC....

No comments:

Post a Comment