03 February 2011

A diferença de um doutorado.

QUANDO SE TEM DOUTORADO

 O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da fervura e da
 evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da
 gramínea Saccharus officinarum, (Linneu, 1758) isento de qualquer
 outro tipo de processamento suplementar que elimine suas impurezas,
 quando apresentado sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas
 dimensões e restas retilíneas, configurando pirâmides truncadas de
 base oblonga e pequena altura, uma vez submetido a um toque no órgão
 do paladar de quem se disponha a um teste organoléptico, impressiona
 favoravelmente as papilas gustativas, sugerindo impressão sensorial
 equivalente provocada pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto, que
 ocorre no líquido nutritivo da alta viscosidade, produzindo nos órgãos
 especiais existentes na Apis mellifera.(Linneu, 1758) No entanto, é
 possível comprovar experimentalmente que esse dissacarídeo, no estado
 físico-químico descrito e apresentado sob aquela forma geométrica,
 apresenta considerável resistência a modificar apreciavelmente suas
 dimensões quando submetido a tensões mecânicas de compressão ao longo
 do seu eixo em conseqüência da pequena capacidade de deformação que
 lhe é peculiar.
 
 QUANDO SE TEM MESTRADO
 
 A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha passado
 pelo processo de purificação e refino, apresentando- se sob a forma de
 pequenos sólidos tronco-piramidais de base retangular, impressiona
 agradavelmente o paladar, lembrando a sensação provocada pela mesma
 sacarose produzida pelas abelhas em um peculiar líquido espesso e
 nutritivo. Entretanto, não altera suas dimensões lineares ou suas
 proporções quando submetida a uma tensão axial em conseqüência da
 aplicação de compressões equivalentes e opostas.
 
 QUANDO SE TEM GRADUAÇÃO
 
 O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e, apresentando- se
 em blocos sólidos de pequenas dimensões e forma tronco-piramidal, tem
 sabor deleitável da secreção alimentar das abelhas; todavia não muda
 suas proporções quando sujeito à compressão.
 
 QUANDO SE TEM ENSINO MÉDIO
 
 Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor
 agradável do mel, porém não muda de forma quando pressionado.
 
 QUANDO SE TEM ENSINO FUNDAMENTAL
 
 Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou 
 flexível.
 
 QUANDO NÃO SE TEM ESTUDO
 
 Rapadura é doce, mas não é mole, não! 

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